糖尿病センター監修"からだにやさしいお弁当 第3弾"発売開始!
2014年09月08日
東京女子医科大学 糖尿病センターと栄養管理部管理栄養士さんによる"からだにやさしいお弁当シリーズ第3弾"!
カロリーや塩分、PFCバランスをしっかりと考え、もちろん美味しさや彩り、ボリュームにもこだわっています。
患者様のみならず、カロリーや塩分などを気にされる全ての皆さまにお楽しみいただけるお弁当です。
豚肉のパン粉焼き弁当
【栄養成分】1食あたり
401kcal 塩分1.6g
炭水化物54.9% たんぱく質18.6%(18.6g) 脂肪24.7%


これまでの和風・洋風弁当も名前とパッケージをリニューアル! 引き続きお楽しみください。

さつまいもの炊き込みご飯弁当
サーモンのハーブグリル弁当
【栄養成分】1食あたり
400kcal 塩分1.8g
炭水化物56% たんぱく質19%(18.2g) 脂肪25%
【栄養成分】1食あたり
400kcal 塩分2g
炭水化物57% たんぱく質18%(18.4g) 脂肪25%

販 売 価 格
580円(税込)

販 売 店 舗
東京女子医科大学病院 第一病棟1階売店 "ナチュラルローソン東京女子医大病院店"

購 入 方 法(詳細)
購入用FAX申込み用紙(PDF)

このページの先頭へ